Infográfico: a rota dos alimentos em cozinhas profissionais

Publicado em 26 de junho de 2018

Entenda as diferenças entre a rota tradicional do alimento em cozinhas profissionais e a rota sustentável, bem como os impactos de cada escolha para o meio ambiente e para as empresas. Com a tendência de que cada vez mais as cozinhas profissionais se tornem também sustentáveis, os gestores e equipes do setor têm voltado maior […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 11 de julho de 2018

Eco Circuito se torna membro do Green Building Council Brasil

Publicado em 23 de abril de 2018

Comprometida com as metas traçadas para os próximos anos, a Eco Circuito agora é um membro oficial do Green Building Council Brasil, organização que visa promover o desenvolvimento sustentável no país por meio de sua participação ativa com o governo e a sociedade em capacitações, melhores práticas e certificações. Entre as iniciativas em busca de […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 23 de abril de 2018

Big River Fish Corporation utiliza biodigestor LFC

Publicado em 11 de abril de 2018

Com o uso do biodigestor LFC a companhia encontrou uma maneira mais eficiente e prática de otimizar a operação para eliminar resíduos de peixes, economizando cerca de US$20.000,00 por ano. A exemplo de empresas do setor hoteleiro que encontraram no biodigestor LFC uma tecnologia para descarte de resíduos de alimentos, a companhia Big River Fish […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 11 de abril de 2018

Biodigestor LFC: solução definitiva para processamento de resíduos de alimentos em cozinhas profissionais

Publicado em 27 de março de 2018

O resíduo de alimento é uma realidade inconveniente em qualquer cozinha profissional, que tem como foco a produção de refeições com qualidade, agilidade e escala. A gestão e destinação adequadas são essenciais para o cumprimento de normas sanitárias e assegurar um ambiente limpo e saudável. O envio para aterros sanitários e lixões é prática comum, […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 10 de julho de 2018

Como ampliar a lucratividade com uma tecnologia para gestão de resíduos em hotéis

Publicado em 21 de março de 2018

Hotéis como o JW Marriott Marquis Miami e o Grand Hyatt encontraram no biodigestor LFC a tecnologia ideal para gestão de resíduos em hotéis que ajudou a reduzir os custos da operação de modo mais eficiente e sustentável. Em estudo publicado pela Cal Recycle em 2014, sobre a caracterização dos resíduos gerados entre diversos setores no […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 21 de março de 2018