Big River Fish Corporation utiliza biodigestor LFC

Publicado em 11 de abril de 2018

Com o uso do biodigestor LFC a companhia encontrou uma maneira mais eficiente e prática de otimizar a operação para eliminar resíduos de peixes, economizando cerca de US$20.000,00 por ano. A exemplo de empresas do setor hoteleiro que encontraram no biodigestor LFC uma tecnologia para descarte de resíduos de alimentos, a companhia Big River Fish […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 11 de abril de 2018

Biodigestor LFC: solução definitiva para processamento de resíduos de alimentos em cozinhas profissionais

Publicado em 27 de março de 2018

O resíduo de alimento é uma realidade inconveniente em qualquer cozinha profissional, que tem como foco a produção de refeições com qualidade, agilidade e escala. A gestão e destinação adequadas são essenciais para o cumprimento de normas sanitárias e assegurar um ambiente limpo e saudável. O envio para aterros sanitários e lixões é prática comum, […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 31 de agosto de 2018

Como ampliar a lucratividade com uma tecnologia para gestão de resíduos em hotéis

Publicado em 21 de março de 2018

Hotéis como o JW Marriott Marquis Miami e o Grand Hyatt encontraram no biodigestor LFC a tecnologia ideal para gestão de resíduos em hotéis que ajudou a reduzir os custos da operação de modo mais eficiente e sustentável. Em estudo publicado pela Cal Recycle em 2014, sobre a caracterização dos resíduos gerados entre diversos setores no […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 31 de agosto de 2018

O fim dos lixões, e o seu papel na gestão de resíduos

Publicado em 9 de março de 2018

Uma verdadeira batalha vem sendo travada pelo fim dos aterros sanitários e lixões na busca por mais cuidados com a saúde da população e recursos naturais. Mas neste artigo a bióloga e gestora ambiental, Érica Sena, explica por que a busca pela excelência na gestão de resíduos é um dever de todos. Não é de […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 31 de agosto de 2018

PGRS: ferramenta primordial para o reaproveitamento de resíduos

Publicado em 2 de março de 2018

De acordo com o levantamento da Cal Recycle de 2014, apenas 3,7% do total de resíduos de alimentos são reaproveitados em processos de compostagem e biodigestão na Califórnia. Assim como no Brasil, o envio para aterros ainda é a principal alternativa utilizada. Falta gestão, segregação e destinação! Em 2014 a Cal Recyle (California Department of […]

Veja Mais

Letícia Spinardi 31 de agosto de 2018